Kara-Balta

Арки межкомнатные

Арки межкомнатные
Арки межкомнатные
Арки межкомнатные, photo 2
Арки межкомнатные, photo 3
Арки межкомнатные, photo 4
Арки межкомнатные, photo 5
som 6,000 / piece
Светачев Владимир Алексеевич, владелец
Flagma member since 14 April 2014
Sell

Арки – очень удивительный и изобретенный в древности архитектурный элемент. История появления этого интересного и вместе с тем функционального архитектурного элемента насчитывает множество тысячелетий. Арки впервые появилась во 2-ом тысячелетии до н. э. в архитектуре Древнего Востока. Арка, в переводе с латинского языка означает дуга или изгиб. Широкую известность и применение впервые межкомнатные арки получили во времена Древней Греции, Египта и Рима. В те времена дверные арки были изысканным украшением храмов и дворцов, арки отражали символику помещений и фантазию знатных особ. В них до сих пор наблюдается и утонченность Древнего Востока, великолепие Рима, и тайна Египта.
Эпоха всегда накладывала свой отпечаток на архитектуру в том числе и на межкомнатные арки. Например, в романские времена арка выглядела в меру суровой и тяжелой, а вот в готический период она обладала кружевным изяществом и излучала легкость. Модерн придал дверным аркам очертания эллипса, придавая им в дизайне интерьера функции эффектных декораций.
Времена изменились, но арки межкомнатные так и остаются хитроумным изобретением математиков и инженеров древности. По сей день расчетами древних ученых пользуются современные архитекторы и дизайнеры при создании арок межкомнатных. Сквозь века прошли неизменными их характерные изгибы и сохранился элегантный вид. Естественно, с течением времени межкомнатные арки получили новые возможности связанные с внедрением современных технологий и уникальных материалов. Однако арки до сих пор хранят в себе связь времен и эпох, они как и раньше остаются фаворитом в квартире при выборе интересного и необычного решения для ее интерьера.

  views: 621
Renewed: 23 September 2018, 20:24
Similar ads

Advertisement
... представлен широкий ассортимент входных, межкомнатных дверей, так же есть ...
Grand PR, LLC, Bishkek, 58 km
... «Glasses Vitrage» Окна Двери Арки Остекление Балконов, Лоджий. В ... конструкций. Также мы производим арки, остекление балконов,...
Grand PR, LLC, Bishkek, 58 km
International ads  3,300,000
×
×
Flagmа* Available in 52 countries
×
×
×