eng
Kara-Balta
08:11
1/4
Водостоки ПВХ Германия компания Marley
Водостоки ПВХ Германия компания Marley - photo 1 Водостоки ПВХ Германия компания Marley - photo 2 Водостоки ПВХ Германия компания Marley - photo 3 Водостоки ПВХ Германия компания Marley - photo 4

Водостоки ПВХ Германия компания Marley

som  175 /meter
som  150-175 /meter  wholesale
Светачев Владимир Алексеевич, владелец
Flagma member since 14 April 2014
Sell

«ЕвроДом» представляет водостоки европейского производителя.
Что собой представляют водостоки от компании Marley?
Водосточные желоба Marley — это именно то, что хотят строители-заказчики и все потенциальные покупатели, которые ценят качество прежде всего.
Во-первых, это простая и быстрая установка системы для любых видов и размеров крыш и широкий выбор креплений и фитингов: заглушек, наружных и внутренних углов, муфт, тройников, соединителей желоба, воронок, разных кронштейнов и соединителей колен. Во-вторых, это долговечная защита зданий от повреждений фундамента и стен. Водосточная система функционирует на протяжении длительного времени, сохраняя изначальный внешний вид.
Водосточные желоба компании Marley изготовлены из высококачественного противоударного пластика, которые просто друг в друга вставляются. Это действительно делает водосточные желоба экономичными. Высокие результаты тестов по ударопрочности желобов Marley достигнуты за счёт применения полиметилметакрилата. Полиметилметакрилат это прозрачный пластик, который используется, как небьющийся заменитель стекла. Водосточная система Marley, обладает хорошей устойчивостью к механическим повреждениям, растяжению, изгибу, а также к обесцвечиванию. Водостоки Marley устойчивы к воздействию многих кислот, щелочей и солей, а также иных соединений, устойчивы к воздействию бактерий и вредителей, и не подвержены коррозии априори. Все элементы водосточной системы выполнены по (двухслойной) технологии: наружный слой с примесью окиси титана предохраняет от обесцвечивания, внутренний слой отражает ультрафиолет. Крепление водосточной системы легко в монтаже и удобно при последующей эксплуатации в течение всего срока службы.
Особенностью желобов компании «Marley» является система, при которой выступ муфты удерживается в одном из пазов задней кромки желоба. Данная фиксация не дает расширяться водосточному желобу при скачках температуры и охраняет желоб от разъединения и изгибов. Соединения желобов водостоков Marley ПВХ были запроектированы так, чтобы компенсировать изменения их длины, вызванные тепловым линейным расширением без возникновения течей и деформаций. Коэффициент теплового линейного расширения для водосточной системы Marley ПХВ составляет 0,05 мм. Особое внимание следует обратить на то, чтобы желоба водосточной системы Marley ПВХ монтировались в соответствии с монтажными линиями, выгравированными внутри каждого соединения желобов (конец желоба должен находиться на метке). Благодаря водосточным желобам фирмы "Marley" Ваш дом станет сухим.
Строить с использованием продуктов фирмы"Marley" всегда, значит приобрести немного больше, чем где-то еще. Так как водостоки Marley были продуманы именно для вас.

Водостоки Marley представлены в трех цветовых гамах: белый, серый и коричневый.
Цена на немецкую водосточную систему Marley ПВХ полностью соответствует идеальной формуле соотношения «цена-качество».

Гарантия завода изготовителя на немецкую водосточную систему Marley (ПВХ) – 10 лет.
Компания «ЕвроДом» рада представить продукцию высокого европейского качества.

Renewed: 10 December 2018, 19:17
    views: 341
Similar ads
som 1 /sq m  from som 1 /sq m wholesale
БКК, LLC, Bishkek, 58 km
HDPE Геомембраны, ПВХ-Мембраны, Плантеры Технониколь!!! Применяется для...
Price not specified
Merit Kimyo Invest, PE, UZ, 58 km
По внешнему виду ПВХ смола представляет собой однородный порошок белого...
$45 /sq m
ТИЗОЛ, OJSC, Bishkek, 58 km
Окна и двери ПВХ из российского профиля: -красивый белый цвет -надежная...
som 360 /sq m
Бишкекская Кровельная Компания, LLC, Bishkek, 58 km
ПВХ мембрана Полимерная мембрана с каждым днем находит все большее...
Price not specified
Пластик НН, LLC, RU, 58 km
Производим и продаём на постоянной основе сырьё для производства...
International ads  3,400,000
×
×
Flagmа* Available in 54 countries
×
×
×